老夏网创 网络营销 另类赚钱思维,通过卖工具赚钱,月入五十万

另类赚钱思维,通过卖工具赚钱,月入五十万

自主创业已经成为了一个时代潮流,社会鼓励创业,年轻人渴望创业成功暴富,于是看到做什么赚钱,大家一窝蜂的跑去,争得头破血流,最终也输得一塌糊涂。

创业做事最重要的是掌握方法,掌握正确的方法才能事半功倍,走在前沿。

现在各类短视频、社交平台非常火爆,许多人抓住了机会在抖音、B站、小红书等平台玩得风生水起,成为人人羡慕的大网红、大V,他们一个视频有好几十万的播放量,他们一个代言能挣好几万甚至几十万。

因为他们的成功,很多人都想成为网红赚大钱。但是能把账号玩成大V的始终是凤毛麟角,绝大多数人只能当平平无奇的网络用户。

成功如此困难,普通人就没有机会了吗?当然不是,我给大家讲讲我兄弟的故事。

我兄弟开始想进币圈淘金,因为他看到很多人都通过这个赚钱,他想别人都能,为什么我不能?

当他进去了之后发现并不是这样,他需要操作一个刚上线的交易平台,但是这个平台必须要中签才可以玩,每次都很难中,他告诉我中的比较少,但玩的人很多,对于国内用户,想要玩就必须需要账号,他看到这个需求,果断放弃了继续玩账号的想法,转而做起了账号买卖,为那些需要账号的人们提供账号。

他现在最高的收入是一天好多万,一个月有五十万的收益,他说做这个实在太暴利了。

或许大家还不懂这创业思路,下面我给大家讲一个简单的例子。

19世纪的美国加州掀起了一股淘金热,人人都有淘金梦,人人都想去淘金,去发财。

当人们都去淘金的时候,人多了,金子少了,淘金的难度越来越大。

有一个叫亚默尔的少年也去淘金,他发现金子难淘,生活也越来越艰苦。

加州天气炎热干燥,水源奇缺,许多不幸的淘金者不仅没有实现发财梦,反而命丧于此。

亚默尔经过一段时间的努力,不仅没有淘到金,还被饥渴折磨的半死。

一天,望着水袋里舍不得喝的一点点水,听着周围的人对缺水的各种抱怨,亚默尔突发奇想:淘金发财的机会太渺茫了,还不如买水赚点钱。

于是他说干就干,他放弃了继续淘金,用挖金矿的工具去挖水,将水处理后成为清凉可口的饮用水,他的水一上市便被一抢而空,他没有靠淘金发财,反而靠买水实现了他的发财梦。

现在大家创业就是在追风口,看见别人做 自己也想做,但容易成功的人却是卖水的人。这样的例子在生活中有太多。

许多人都去做短视频,去玩抖音快手,于是许多公司团队开发拍短视频需要的课程、软件。

最后,拍短视频的大多泯然众人,而搞培训的,搞软件的却获得成功。

就目前,我看到创业成功的,大多都是做这样的产品或服务,就是为人们追求的潮流提供服务和帮助。

比如做视频很火,他们不去玩视频号而去做视频号的周边,制作做视频的课程,开发做视频需要的插件、工具、特效,给那些玩视频号的人提供服务,让他们更容易做视频。

最后做视频的换了一批又一批,做视频号周边的却一直都在。

再比如做公众号很赚钱大家都去做公众号,由此又催生了公众号工具。

公众号工具通过向公众号提供编辑器、数据调查、账号交易、平台开发等功能去赚钱,公众号一批批的换,而公众号工具却一直存在于每一个公众号中。

在创业路上,我们不能一味的跟风,看到别人做什么,自己也做什么,试着转变一下思路,成为一个卖水的人。

想想我做这个领域,需要哪些帮助和服务能帮助我做得更好更快,有了想法就去做,在给别人提供服务的同时获得自己的成功。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部