老夏网创 副业赚钱 在家也能赚钱的抖音短视频项目:书单赚钱项目操作方法分享

在家也能赚钱的抖音短视频项目:书单赚钱项目操作方法分享

说到抖音短视频平台,我们可能最先想到的就是抖音,快手等等短视频平台。目前,还是抖音短视频平台更多人使用。而抖音上面的项目也是层出不求,不断在探索与挖掘中。

今天老夏聊一下书单项目,可能做过很多抖音项目的朋友会觉得这个项目有点老了,过时了,而且竞争很大,做点新项目不好吗。

确实,这个项目很多人都了解过,觉得没什么好做的,但是,老夏觉得,有这个项目在,肯定是有它的作用的,而且这个项目也在不断地完善与升级中,只要愿意去深究,说不定就有你的一份机会在里面 。

买书,很多时候其实是冲动消费,大部分人买回去未必会看完,可能当时翻了一下,后面又淡忘了。又或者是买了,就感觉自己学到了这本书的知识了。别说其他人了,老夏有时候也会有这些心理。

而书单类短视频,只要在短时间内让顾客觉得这个书可以,有趣等等,就很容易产生冲动消费。书单号操作技巧

例如某带货账号上架的趣说中国史这本书,把标题优化好,再做好短视频的内容制作,就很容易吸引人,销售额也是满满的。也只是好奇里面的内容而已,实际上买回来,内容也就那样吧。

下面老夏就讲一下抖音书单赚钱项目的操作方法。

一、前期准备

万事开头难,前期工作准备好,后面也会变得更好操作。

首先是养号,这个没什么好说的,正常刷抖音刷几天就可以了,期间别出现违规操作。

其次是定位,账号做什么领域的,好比是书的分类一样,具体是做哪一类书籍,这个也要想清楚,别太杂,要垂直。

二、选品

我们要用数据说话,通过统计数据去选书,可以去当当网或者淘宝,京东等等,按销量去找到畅销书,再通过数据统计工具去查一下哪些搜索指数比较高。搜索指数高的,流量越多。书单赚钱项目操作方法

当然,也可以看看同行在输出哪些短视频内容,他们地短视频,哪些点赞和评论高,我们也可以输出这本书籍地短视频。

三、输出内容与引流变现

要么搞原创,自己有想法最好,要么就是看别人怎么输出视频内容地,我们也照样跟着做,模仿学习与借鉴,别人可以做到,我们也可以。

最好前期先弄好一些短视频,不然断更内容,对后面的运营操作会产生影响的。

满足一定条件,就可以开通橱窗,在创作者服务中心开通。

引流变现,这种就是不断输出内容,挂上橱窗商品链接,有爆品短视频,就有流量,就能变现。优质短视频内容才能让用户喜欢,才能让系统认为你的短视频值得推荐,给予更多流量支持,所以输出优质的短视频内容才是硬道理。

好了,今天老夏就说这么多了,书单项目,可以做,有需求就有市场。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部