老夏网创 副业赚钱 新手也能做的零成本副业赚钱项目:微头条写作赚钱的操作方法分享

新手也能做的零成本副业赚钱项目:微头条写作赚钱的操作方法分享

在网上有很多种项目,有些靠写作就可以赚钱。

说到写作,可能很多人没什么想法,自己可能写不出,其实不一定要自己写,只需要把别人的文章内容参考一下,再稍加修改就是自己的了,有时候靠输出这样的内容就可以赚钱。

像这样的副业赚钱项目,在网上其实有很多,我们只需要利用好某些平台的规则就可以了。规则是一种束缚,但有时也是一种助力,关键是看你如何去使用。

微头条,其实就是今日头条上的一个功能,其功能类似于微博、朋友圈类的,可以发内容,一般都是采用图文形式,文字也不用输出很多,几百字就差不多了。微头条写作赚钱的操作方法分享

为什么做微头条?

1.微头条内容的展示效果好,曝光率高,流量大,只要你输出的内容不要太水,一般多少能有几百-几千阅读量,推荐机制也很完善,如果的能够得到平台的推荐,上万-几十万的阅读量都是有可能的。

2.内容制作简单,一般的自媒体写作可能要几百,甚至几千的文字内容,而微头条,只需要200左右的文字加图片内容,其实就够了,输出内容不难。

3.变现容易,顺利开通创作收益后,发布的内容有阅读量,就有收益,收益的多少直接和阅读量挂钩。

下面,老夏就来分享一下微头条写作零成本副业赚钱项目的操作方法,看懂了,即便是新手,也是可以上手的。

一、前期准备

养号不用多说了,就当是正常人使用就可以了,后面养起来之后,靠某宝之类门路,弄到一千粉丝,就可以开通创作收益了。

二、内容创作

先做自我定位,明确自身要发布哪些领域的内容。开始的时候,可以找个同行的对标账号,看人家发什么内容好,我们可以进行模仿和借鉴,当然,对自己原创有信心的可以就发自己的纯原创内容。

三、变现

变现的方式有很多,虽然靠创作收益也不错,但是,这种是要有爆的,没爆的内容,收益就很一般般,其实还可以靠其他方法变现。

1.广告

微头条的广告还是可以的,有阅读量就可以产生收益,比纯阅读量创作收益高一些。不高也不宜老是发广告内容,容易被当作营销号处理。

2.带货

可以用微头条来进行带货,那在发布文章之前,可以插入推广的一个商品或专栏,专栏可以是自己的,也可以是分销给别人的商品,有人购买就可以产生佣金分成,这个变现的空间还是很大的。

3.热评

当你的一个热门评论获得了多数人的认同、点赞以及转发,平台就会有一个直接奖励的,直接奖励你多少到你的账户上,这个就很强了,不过竞争也很大。

变现的方式还有很多,只要我们能够运营好,就可以赚到钱。

如果有想法的话,一定要挑选好适合自己的领域,垂直细分领域发展,有时间的话多整理一些素材,持续输出内容。相信自己,你也可以做到的。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部