老夏网创 网络营销 小白有什么能做的赚钱项目吗?适合小白的副业赚钱小项目分享

小白有什么能做的赚钱项目吗?适合小白的副业赚钱小项目分享

在互联网上赚钱,首先要定位,然后是货源,流量,变现。

相比于某些所谓的项目观察者,小白其实更有优势。

项目观察者,可能只会看到某些项目好像有人赚钱了,就3分热度的做了一下,然后发现赚不到,放弃,找一个新的项目,然后再重复这样下去,到最后,可能也赚不到钱。

项目真正能赚钱的,不是那些只做了几天就放弃的人,而是那些沉淀了好几个月的人,里面就有小白,很多小白只专注于一个项目,又有时间,能坚持,有执行力,再加上一股不撞南墙不回头的气势,这样反而更容易成功。

今天老夏要分享的副业赚钱小项目和脱发有关。

有句话说的好,“我变强了,也秃了”。随着社会压力的日益增长,很多年轻人或者是中年人,多多少少面临着一些脱发的问题,特别是那些技艺高超的程序员们,技术越高,秃的可能就越多。

与脱发相关的赚钱项目其实有很多,像卖防脱发护发产品,做植发类的。植发,有接触出的人可能知道,一次植发的价格少说也要好几万了。

所以,做防脱发类的项目,是很有市场的。下面,老夏说一下怎么操作,有方法,即便是小白,也可以上手。

一、货源

防脱发类产品,一般是实体产品,可以去1688批发网上找一下,这类的产品还是有很多的。防脱发类产品货源

可以看到,很多这类的产品的成本是很低的。

我们在选择的适合,一定要选正规的商家,毕竟这种东西,如果不是正品,后面处理起来也很麻烦,找些有些资质的商家最好,大多数商家的产品价格都是很低的,而且支持一件代发,我们也不需要囤货,很方便。

二、引流

有产品,没流量,是个大问题。其实引流的方法,无非就那些,不过也要做好一定的布局,推荐有想法的,最好提前做布局。

1.网站

网站,竞争相对比较大,发育时间长,但是可以做,毕竟做起来了,就能收获很多源源不断地被动流量,对于做过网站地老夏来说,我深有感触。

2.贴吧

这种几乎就是不断发帖,进相关地贴吧发,没什么技术含量,很机械。

3.小红书

小红书的软文算是很有特色的,而且用户多,并不是说一定就要男性用户,女性用户也有脱发的烦恼的。

4.知乎

知乎权重高,呈现的内容不仅在APP上可以看到,有些回答和文章还可参与百度的排名。

5.短视频平台

短视频作为后起之秀,现在算是流量最多的时候,如果说哪里流量最足,那肯定是抖音类短视频平台。

引流的方法还有很多,只要你能击中所需用户的痛点,引流就不是什么大问题。

三、变现

推荐可以做公众号+微信的方式,如果只是单一的成交,那很多流量就浪费了,其实还可以引导到公众号,公众号分享一些防脱发类的文章心得,或者是诀窍,可以再把这类的粉丝用广告,流量主变现。

网上的赚钱项目有很多,很多赚钱项目的原理都是差不多的,想好了想做的项目的整体操作流程,就放手去做吧,什么都不做,就什么都做不到。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部