老夏网创 副业赚钱 在家可以做的副业赚钱好项目:线上中文家教赚钱项目做法分享

在家可以做的副业赚钱好项目:线上中文家教赚钱项目做法分享

在家就可以做的副业赚钱好项目,可能有人会想到很多,不用线下做售后或者发货。相信很多人都喜欢这类的副业赚钱项目。老夏很多的文章中说的都是这类在家就可以赚钱的项目,今天也不例外。

今天老夏分享的副业赚钱好项目就是线上中文家教赚钱项目。

可能有些小伙伴们觉得,不是吧,这也可以做项目吗?这样想就错了,我们生活中的很多地方都藏有商机,只是很多人不知道,又或者是知道,但是没有去尝试。什么都不做,就什么都做不到,也就什么都得不到,现实中没有不劳而获的成功者,即便是有,也可能只是运气好,运气也是有用完的时候的。

说到外语,可能有曾经上过学的小伙伴们会想到英语,或者是日语。很多学校或者是培训机构都有这类的教师,有些还可以做家教。

这里,大家有没有想过,有教外语的老师,那么,有没有教外国人的中文老师呢?

毕竟随着我国的经济发展的稳固提升,以及国际影响力的逐步提高,我国在世界上的地位也得到了一定的提高,世界各地的人们也有很多开始了解汉语,以及怀有一定的热情想要学汉语。

正所谓有需求就会有市场,老夏今天分享的线上中文家教赚钱项目,既是成为一名线上中文家教,没什么门槛,只要普通话说的标准就可以做。

下面介绍三个平台。

1. italki

Ital是一个综合性很强的外语学习网站,不仅可以教外国人学中文,你也可以在上面自学很多其他国家的语言。

这个平台有些门槛,对于有考到资格证书的人来说,比较受欢迎。

没考到也问题不大,毕竟有些东西交给专业的人来弄就可以了。我们只要成为提供师资力量的人就可以获益了。

2. preply

Preply也是外语学习网站,一个语言学习平台,门槛比较低,哪怕是新手也可以做,只不过抽成比较高。

3. verbling

verbling也是语言学习平台,不过verbling希望能提供机会让学习语言的人跟母语者进行交流。
所以,可以有一口流利中文的人在里面更受欢迎,当然也可以注册成为上面的中文老师。

可能有些小伙伴会觉得,我对自己的中文、普通话不够自信,说话的声音也不好听,没有教师资格证与普通话几级证书。

问题解决就是用来解决的,对自己的中文、普通话不够自信,说话的声音也不好听,那就用人工智能机器的声音,或者是利用变声器。没有教师资格证与普通话几级证书,那就成为家教辅导员,又没说一定要成为老师才能做这些。

其实我们不一定真的要弄真人的声音,线上实时的教法,可以直接上传中文发音,或者是学中文的教程视频上去,教程哪里有,找某宝就有了,我们只用成为幕后的操盘手就可以了。

感兴趣的可以了解一下,毕竟老外的钱有时候可能更好赚一点,当然,不感兴趣的就当扩展一下赚钱的认知与思维。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部