老夏网创 副业赚钱 共享平台账号赚钱项目怎么做?共享软件副业项目操作方法

共享平台账号赚钱项目怎么做?共享软件副业项目操作方法

有人问老夏,有没有什么成本不高,但是只要有货源,就能够变现的副业赚钱项目。怎么说呢,这类项目其实有很多,不过仅仅有货源是不够的,还要懂得如何运营。

老夏今天就分享一个副业赚钱项目,即共享平台账号赚钱项目。

共享平台账号,可能很多人会想到,腾讯视频,网易云,QQ音乐,爱奇艺,B站等等的会员共享账号。其实也差不多,这些都确实可以做,但是竞争都比较大,想做的,可以尝试一下,原理都基本上是一样的。

老夏今天说的这个共享平账号,不是指上面这些平台。而是一些有刚需,有热度,但是需要付费的软件平台。

由于短视频的兴起,带火了很多的视频剪辑软件,很多专业的团队都会使用PR,PS,加上AR,AE等等这类的软件,但是也不是所有的团队的人都可以掌握,其实手机上有一些比较好用的软件,例如videoleap。

但是这个软件是需要付费使用的,也就是所谓的开会员。共享项目付费软件

有一说一,会员是真的贵,所以,也就诞生了想要共享账号的人群。

只要某些软件有一定的热度,就会有流量,有流量,变现的方式就有很多。共享软件副业项目操作方法

像上面这个淘宝的销量,月售6000+,我敢说,这种东西只需要一次的成本就可以弄到了,卖出去得到的的利润,想想都恐怖。

毕竟官方的会员价格还是很贵的,只要对于有需求的人来说,这个价格不用想都会买。8.8可能还是最基础的套餐,18.8可能也不是最后的价格。但是,只要便宜,就会有人买。

你可能会疑惑他是哪里来的货源,为什么可以卖这么便宜,其实你搞懂原理就比较简单,而且他们这个价格,对于懂行的人来说,一点也不便宜了。

获取这个货源的原理,其实就是开对应软件的会员,购买这个软件需要登录苹果ID账号。如果我们在其他苹果手机上登录,我们只需要点击恢复会员购买,在其他手机上面同样可以安装这个软件,也就是免费的。所以只要一个手机上购买了这个账号,就可以把手机的id账号共享给别人,在安装这个软件的时候,只需要退出自己的id账号,登录是会员的苹果账号,就可以完成安装了,操作就是这么简单,就是共享账号的原理。

可能有人会觉得,自己买的话,还会不会成本太高了?确实,老夏也觉得,如果后面回不了本,不就很亏吗。

这里老夏再说一下另外一个方法,就是买二手的,卖二手的人会实时的更新这个软件的信息,反正不能安装的时候你就去找他,当你卖出去的时候你再把别人的软件信息再发给你的买家就可以。

由于这种软件是有热度的,所以变现的方式也有很多种。

1.引流卖软件变现

就是通过知乎,抖音,小红书等等各种平台上进行引流变现,引流的方法基本都差不多,具体的操作,老夏再前面的一些文章中有详细操作流程,可以去看看。

2.付费群

引流的流量可以不直接卖软件,也可以弄成教程交流付费群,群里可以卖这个软件的教程,买的人不一定会使用这个软件,可以卖软件的同时拉进群,卖使用教程,这种变现方法更高级。

老夏觉得,很多项目的原理都是相通的,当我们能够拆解项目并且找到相通点的时候,也就是我们在这条赚钱之路上成长的时候了。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部