老夏网创 副业赚钱 代抢软件副业赚钱项目怎么做?利用代抢软件全自动赚钱

代抢软件副业赚钱项目怎么做?利用代抢软件全自动赚钱

代抢,大家可能听说过,大多是所谓的羊毛行业听的比较多,像那种抢限时的东西类活动,很多时候,都有很多赚羊毛的人去做。然后再把抢到的东西卖出去,大多赚的不多,但是也有些能够赚大毛。

例如,抢茅台,有些直播间抢到的正版茅台,可能转手出去就是三位数,再炒一下的话,可能四位数也是有的。不过这种代抢的,大都是一些专门抢物品的团队再操作的,大部分人是很难抢到的。茅台代抢

很多人在强,由于账号、网速各类原因导致抢不到的人有很多,而且茅台限量供应,真正能抢到的很少,所以,后面也诞生过一些抢茅台的代抢软件。

今天老夏要分享的副业赚钱项目,就是代抢软件赚钱的方法,怎么做,且看老夏下面的内容。

一、获取代抢软件

代抢的软件有很多,起初老夏觉得万能的某宝应该就可以获取吧,然后就去按各关键词找了一下,结果居然没有找到这类店铺。找不到反而是好事,某宝上都没有的东西,大多数都是好东西,而且没那么容易获取。茅台抢购软件

可以直接去网上或者公众号,QQ群找一下,一般这几个地方是能够找到代抢软件的,老夏就从网上找到过一个付费QQ群,里面就有一些实用的代抢软件。茅台抢购群

这里要注意一下,很多的代抢软件,我们可以理解为一个脚本,脚本本身就是和平台之间的一种博弈,或者说利用一些bug来实现作弊,这种东西,平台会打击的。

二、流量

有了代抢软件,接着就是整流量,流量从哪里来,这里就要说到引流了。

首先,先想好你需要哪些流量,如果是上面老夏说到的抢茅台,我们有抢茅台的代抢软件,就专门找抢茅台的群,进行炸群。

所谓的炸群,老夏之前的文章中有说到,简单暴力,加入抢茅台的群,或者是想要赚羊毛的群,进行自己的广告宣传就可以了,被踢了也没事,反正信息发出去了,总会有人需要的。
当然,本身就有很多羊毛群,也可以打造个人人设,不用直接式的发广告,可以说,你这里能够帮忙抢XXX之类的,抢不到不要钱之类的。

三、变现

上面说到了流量的获取,虽然也有其他的流量获取的方式,但是炸群算是0成本,而且效率也高的方式了。变现,也不用都说了,帮别人抢到后,收取多少的手续费之类的,或者是固定一个价格,具体价格还是看你帮抢的收益。

这里,可能有人会问,自己用代抢软件来抢,再自己出手出去,不是更赚钱吗,我只能说,有这种想法式挺好的,但是也要结合实际。代抢软件,上面老夏说了,可以理解为一个软件,平台会打击的,严重的会直接封号。

所以,最好是帮别人抢,这样,风险就是别人的了,不过,最好事先还是和有需要的人说明一下风险,以防万一。

很多项目,本质上都有相似的东西,边做边想,学习赚钱的思维,才能真正让我们受益。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部