老夏网创 副业赚钱 零成本副业赚钱项目:打新债的操作方法分享

零成本副业赚钱项目:打新债的操作方法分享

零成本,在没有看到收益的情况下,谁都不想花什么成本去投资。所以,零成本的副业项目肯定是很多人的趋势。老夏今天分享的零成本副业赚钱项目即是打新债赚钱。

打新债赚钱,可能大多数人都没有听说过打新债,实际上打新债很早就有了,只是知道的人都都而已。

这里可能有很多小伙伴会问,打新债能赚钱吗?有成本吗?怎么做?

且听老夏下面说明。

1.什么是打新债?

打新债的意思就是申购新发行的债券基金产品。

新的债券型基金产品在刚发行的时候,价格会很低,这时候申购新发行的债券即叫做打新债,申购时会通过抽签的方式选择出可以购买债券的投资者,抽中叫做中签,中签的人以债券的发行价购入债券,所需的费用很少,之后再将债券卖出去,就可以获得比较高的收益。

一般一只签在卖出时有几百左右收益,所以说,收益是相当可观的。打新债的操作方法分享

2.怎么打新债?

首先,需要开通一个证券账户,微信上的理财通上面就可以开通。

然后,需要1000本金,这里别担心本金,1000放到证券账户里面只是暂时的,不会扣费,后面可以直接提出来的。

有了这个,后面可以参与申购,不过有概率问题,一般要打几次之后才能中,不过每天都可以申购,所以问题不大,总会有中的时候。

3.怎么知道自己有没有中签?

怎么知道自己有没有中签,可以在证券账户里面查看,或者是中签之后又相应的证券公司发短信给你。

4. 打新债如何赚钱?

当你中签的时候,等该证券公司上市的第一天就可以卖掉了,卖掉的钱可以转到证券账户。

5.打新债真的零成本吗?

老夏说过了,就是零成本,那1000只是为了让你账户中有钱,从而有申购的资格,不会出现扣费情况。而且打新债,只要不出意外,一般每只都时可以赚钱的,亏钱的几率和数量也是有可能的,但是一般很少,几乎没有。如果这你都亏了,那老夏我也没办法了,即便是亏钱,最多也就亏几十,和赚钱的收益比起来,真的不算什么。

这种零成本副业赚钱项目,其实很简单,只要你知道如何操作了,就可以做。

最主要的是,每天申购一次就可以了,几乎不用几分钟,中了当然最好不过,没中明天再试。

这里老夏再介绍一下,做打新债,当然是账号越多越好,每个身份证只能注册一个账号。但是等账号多了之后,哪怕是概率性的问题,也是可以解决的。至于最后赚多赚少,也要看证券公司上市的价格是怎么样的。

老夏觉得,这种不用很多时间,又有几率赚钱的副业项目,有一说一,每天都可以做,关键是想不想做,很多人都是只看不做,这样什么都做不到的。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部