老夏网创 副业赚钱 微课复制粘贴赚钱项目怎么做?微课搬砖赚钱项目的方法分享

微课复制粘贴赚钱项目怎么做?微课搬砖赚钱项目的方法分享

复制粘贴谁都会,特别是文章,复制粘贴一下,就以为是自己原创的了。虽然有些可能会改变一下内容,有些就只是参考借鉴了一些内容,但本质上,都有复制粘贴的存在。这没有什么不好意思的,每个行业中多多少少会有复制粘贴的,这种也是很多行业的重要组成成分。实际上,现在的很多项目,也就是要复制粘贴。

无论时那些写的好的文章,还是讲的好的教程,亦或者是比较吸引人的项目,很多都是含有复制粘贴的内容的,纯原创的内容是很少的,就算有,也可能埋没在二次创作的人流中。

老夏今天带来的,就是微课的复制粘贴赚钱项目,毕竟现在的微课也是很火的,像这类微课的主要收入来源就是卖资源与开资源平台的会员。微课搬砖赚钱项目的方法

资源的单价可能不低,销售的量可能不高,但是,如果弄成会员形式,不同会员能够享受到的资源也不同,但是这种资源下的内容可以长久享受,而且后续还会更新,那这样,资源就会变得比较好变现,现实也确实是这样,我们通过一定的数据统计,开会员与单买资源的数据显示,开会员的用户更多一点,毕竟会员的优惠与享受的权益也更多一点。

那么具体是怎么做呢,且听老夏下面说的。

1.前期准备

先想好自己是做哪个领域的,再搭建相应的微课资源平台。微课资源平台怎么搭建?会这方面的当然自己搭建最好,不会搭建的,可以找专业人士搭建,某宝上面就可以一条龙搞定。这点成本该花的时候还是要花的,犹豫就只会继续消耗和浪费你的时间和精力。

当然,也可以加盟别的资源平台,这样就省去了自己找资源的过程,不过加盟别的资平台,分成就不会很高了。

2.货源

直接找同行的免费课程,把水印去掉最好,或者是自己再洗一下也可以,当然也可以到某宝上去买,这类的课程肯定是很多的,而很多肯定是成本很低的。

3.引流

流量,可以从公众号引,百度网站上引,知乎上引,短视频平台引,都可以,具体的引流方法,可以看一下老夏之前的关于引流的文章,里面有很多详细的引流操作。

4.变现

有了流量,就很容易变现,关键是我们不是自己做资源,而是靠卖微课资源,可以整理打包卖,也可以卖会员权限,这里说一个裂变变现方法,如果有人买了你的资源,你可以让这个人做推广,如果成功推广了一个人付费,你就把付费的多少分成给他,也就是所谓的代理,这样,有时候比你自己做推广效果会更加好。

其实,老夏觉得嘛,网上的项目有很多,我们不一定都真的要去做,毕竟也有些项目也是有时效性的,而且也不是随随便便就可以做好的,我们更多的是学习这种项目思维,开阔我们的眼界,不要把格局局限在当下。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部