老夏网创 网络营销 视频号直播带货怎么做?视频号直播带货的流程与技巧分享

视频号直播带货怎么做?视频号直播带货的流程与技巧分享

大家好,我是老夏,视频号虽然比抖音,快手这些热门短视频平台出的晚了一点,但是相比于其他很多的短视频平台,现在的热度也居高不下,既然有抖音与快手带货,视频号带货也是可以的。

视频号带货,可以把粉丝吸引到自己的私域流量中,实现变现,不过最主要还是直播带货,听说有些会玩的视频号直播大佬,一场直播下来,带货销售额就有几百上千万,利润,想想就恐怖,当然,像我们这种刚开始做的,一开始,肯定是没有的效果的,而且没有方法与技巧,很多东西做起来都是徒劳的。

视频好直播带货的怎么做,主要就是开直播,再挂上商品的链接,链接挂哪里,开了直播上面就可以挂,整体和抖音是相似的。

视频号,如果发过视频最好,这样本身账号就有流量和粉丝,当然,如果没有运营制作过视频内容也问题不大,即便是不做视频内容,也是有产生流量的方法与技巧的。

这个方法就是直接开直播,当然,不是让你自己来直播,而是找人,这里要注意,一定要找那些美女。当然,如果本身就是主播最好不过,开直播的方式,相比于用视频内容来涨粉涨流量,效果更好,我们朋友在实战中验证了这个结果。

我们可以把视频号直播的内容发到自己的私域流量群中,大多数人都喜欢看美女的,说不定会点进去看一会儿。

只要有人点进去看了,视频号的系统就会推荐到他看的内容到附近的直播,这样就会形成裂变,以及用户点赞也会实现传播,这样间接得到的流量是巨大的。

短视频平台都是有自己的算法推荐机制的,和抖音差不多,可以看一下老夏之前的有关这类的文章,里面有详细的说过,这类就不细说了。

1.有货源

像是做视频号内容带货的话,也要选好自己的领域,比如说你是做卖实体书,那一般就是实体书cps赚佣金的方式,这种是以量取胜,要有视频爆了,才能带起来。

2.做分销

有些产品,也不一定会都要挂直播间卖,可以开通微信小商店。视频号直播带货赚钱

通过小商店助手挂在小商店卖,当然,流量还是从直播间导的来的最快。如果想做微信小商店这种形式的,但是本身没有产品,也就是没有货源,怎么办?这也不是什么大问题,可以在微信小商店开通了分销带货,赚分成。不过这种额话,佣金比较低,没有什么爆款视频内容的话,很难赚到多少。

3.挂扩展外链

挂扩展外链带货,用的第三方工具,这种扩链小程序,可以直接带京东和拼多多的产品,用的是京东联盟和拼多多的联盟,和淘宝联盟是差不多一样的东西,整体就跟淘客差不多,是不走佣金路线的,佣金都是在自己的联盟账户里面提现。

老夏觉得,视频号直播带货,整体来说还是以直播涨粉涨流为主,毕竟,有流量才能更好的变现。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部