老夏网创 副业赚钱 抖音搞笑类账号怎么赚钱?抖音小程序测试变现赚钱的操作方法

抖音搞笑类账号怎么赚钱?抖音小程序测试变现赚钱的操作方法

大家好,我是老夏,相信刷抖音的小伙伴们经常会刷到搞笑类的视频。搞笑类的视频,大多数的播放量和点赞数都是很高的,还有一些就是用聊天对话的形式。

很多这搞笑类的账号的视频素材都是搬运网上的,也有一些就是互相抄袭的,至于聊天对话形式的,也基本都是互抄的,懂得都懂。

只不过,我在想这类抖音搞笑类账号又是怎么赚钱的呢,仔细研究了一下,发现,重点还是在评论区。

相信刷抖音的小伙帮们经常会再评论区看到这样一席话。

老夏发现,很多搞笑类的账号,置顶的评论,很多都是引导的话术,引导用户点开作者的主页,观看第一个置顶的视频。

而这种搞笑类的账号置顶的视频,大多是一些抖音测试小程序。

测试类抖音小程序,算是抖音上前段时间很火的一种变现方式。

只要有人去测试了,就需要看广告拿结果,我们就能拿佣金分成,收益还是很可观的。

像这种搞笑类的账号,只需要把全网上收集的搞笑类视频进行二次剪辑,就可以发布了,既不会有什么版权问题,而且很多刷抖音的人也喜欢看搞笑类的视频。所以,搞笑类的视频是很容易火起来的,火起来了,就会有很多流量,在评论区留下引导,就很容易变现。

下面老夏就分享一下抖音小程序测试变现赚钱的操作方法。

1.前期准备

玩抖音嘛,肯定要做好前期准备的,像养号,一机一卡一号,尽量用流量养号,刷刷视频,点点赞,评论一下,养个5天左右,然后发个日常视频,只要不是僵尸号,播放量比较正常的,就可以发布内容了。

2.内容制作

素材方面,全网都有,自己再加上一定的二次剪辑,以及一些特效,哪怕是比较简陋的内容,只要能够引爆观众的笑点,就是成功的内容。当然,如果实在不懂怎么制作内容,可以关注一下搞笑类的账号,看一下它们的视频内容是怎么制作的,我们再从中模仿与借鉴。

3.账号属性

抖音系统是会对你的账号属性打标签的,所以你输出的内容一定要是比较垂直的内容,不要东搞一点,西搞一点。这样系统就很能为你推送精准的流量,那你的播放量,点赞数,评论数也会很少,那曝光量和流量也会减少。

个人还是建议做那种聊天对话形式的内容,那种比较容易制作,而且耗得时间很少,可以模仿爆款的内容,还可以批量操作,老夏就发现,会玩的还做矩阵是操作,很高端。

像这种小程序变现的方法,基本都是靠量大出奇迹,而抖音搞笑类的流量一般也是很多的,所以适合挂上小程序变现。

置顶的评论中加上引导的话术,引导用户点开作者的主页,观看第一个置顶的含有小程序测试的视频。

抖音搞笑类账号怎么赚钱老夏就说这么多吧,有想法的小伙伴可以试着去操作一下。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部