老夏网创 副业赚钱 闲鱼最新赚钱项目的玩法:实体与虚拟产品的选品方法分享

闲鱼最新赚钱项目的玩法:实体与虚拟产品的选品方法分享

闲鱼上赚钱,无非就是一定的信息差,有一个成本很低的货源,而且有人不知道这个地方,再加上一定的抬价,赚的就是这些差价利润。

至于进货途径,比较广为人知的就是拼多多,及1688批发网,当然,淘宝上也可以进货,主要看你需要什么货源。

可能会有人觉得,买家们难道不会去1688,拼多多,淘宝上买,而是直接在你这里买吗,这你就要知道了,我们的主要顾客来源不是那些很了解的人群,而是不知道这些信息的人群,闲鱼上的人习惯用闲鱼之后,就很少会去关注其他平台的价格了,很多人在闲鱼上,遇到喜欢的,就会买。

只要存在信息差,各个平台的同个产品的售价都会不一样。

下面,老夏来分享一下闲鱼上实体与虚拟产品的选品方法。

一、虚拟产品

1.吾爱破解论坛

吾爱破解这个论坛,相信找过某些软件的人大多都听说过,这个论坛很强,是真的强,里面有很多大佬们发布的各种实用软件,以及很多破解软件。

成为这个论坛会员,基本大多数软甲都可以免费下载,无论是自己用,还是在闲鱼上销售,都是可以的。

老夏比较建议关注原创发布区、精品软件区、福利经验区这三个模块。吾爱破解论坛虚拟资源赚钱

这三个模块里面分享的软件内容是相对比较实用的,而且很丰富。

我们可以把软件名字放到闲鱼上去搜索,如果竞争不激烈的话,可以直接上架到闲鱼上。

例如音频转文字,抖音去水印工具等等,比较火的软件。

2.微信公众号

除了吾爱破解,有些软件、黑科技类资源的的公众号也比较实用,这些公众号会经常分享出一些实用,比较火的软件,我们可以把这些公众号的资源收集起来,成为我们自己的资源。

很多软件都是免费的,而且功能很强大,但是成为我们的资源,就可以变成付费的了。黑科技类资源类公众号

3.5118

5118网站时一个大数据平台,能对各大搜索引擎搜索的关键词进行数据分析,我们可以从中寻找关键词,找到有需求的软件。出售数据赚钱

如果以上获取途径还是没有找到你需要的,可以找同行的获取一份,虚拟产品嘛,是可以复制的嘛。

二、实体产品

1.抖音数据分析平台

抖音这个平台还处于红利期,已经不是单单的为了记录美好生活的了,在抖音上卖的比较很火热的商品,很多用户并不会直接在抖音上购买,而是会去其他平台看看同款商品的价格。如果我们掌握了抖音平台的卖货数据,就能筛选出很多适合在闲鱼上卖的商品。

我们可以通过一些抖音数据分析平台查看,比如抖查查、飞瓜数据等等。

将那些卖的比较火的产品,记录下来,再通过1688,拼多多之类的平台进货,放在闲鱼上售卖,标题可以加上抖音同款之类的文字。

2. 导航栏

大多数电商平台都有导航栏,我们在这些电商平台上选择销量好的商品,比较容易卖的产品上架到闲鱼上。利用分类导航栏选品

老夏觉得,闲鱼赚钱是一个缓慢积累的过程,在前期,是很难赚到什么钱的,但是只要后面起来了,有曝光率,有流量了,那肯定是可以赚钱的。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部