老夏网创 副业赚钱 零成本的互联网创业项目:卖图片赚钱的操作方法分享

零成本的互联网创业项目:卖图片赚钱的操作方法分享

现在的社会环境,想要在网上赚钱,很多时候,靠的都是流量,有流量,题材不要太杂,一般多多少少都有变现方式的。

而且,在互联网上赚钱,只要存在一定的信息差,很多东西都是可以做到低成本,或者是零成本的。

对于很多新手来说,想要在网上赚钱,一开始还是做一些零成本,没什么门槛的项目比较好,今天,老夏就分享一下卖图片赚钱的项目操作方法。

这个项目其实就是通过卖图片赚钱,基本没有什么门槛,对于喜欢拍照,收集图片的人来说,可谓是事半功倍。

当然,也不是随随便便网上找一些好看的图片就可以了,也不是随随便便拍几张图片就可以了,而是要有优质图片资源。优质的图片资源,对于很多图片平台来说,是有很大需求的,那些的图片资源,有很多都是由创作者上传的,很多图片平台本身可能并不具备产生优质图片资源的能力,由创作者上传的的图片就会有买断和分红。

今天老夏分享的这个项目,最主要的就是如何把图片成功上传到平台上,下面老夏分享几个能够赚钱的图片平台。

1. 图虫网

图虫网,这是国内,很多公司做图都会来这里找图片资源的一个网站。图虫网图片赚钱

图中所示,点击我要卖图的,注册账号之后,在里面有申请签约的界面,按照指示进行身份证绑定,以及实名认证就可以了。

然后,只要是原创的图片,都很容易快速通过审核,这个平台大多是风景、地理美景类的素材为主。

2. Freepik

Freepik,这是一个国外的图片资源网站,主要是设计类图片。Freepik图片赚钱

这种主要是靠用户下载我们的资源和素材进行赚钱。

想要在这个网站上赚钱,也只需要成为这个网站的共享,好像上传过多少个文件,就可以成为贡献者。

在这种国外的图片平台,我们可以搬运国内的小众图片到这个平台上,这样就没有多少操作难度了,有手就行,当然,本身有很多图片资源,那当然是最好不过。

3. 我图网

我图网,主要是靠卖设计素材资源赚钱。我图网图片赚钱

如上图所示,在在网站首页点击我要开店,这个平台的开店方式分为个人店和企业店,这个平台的用户可以直接在我们店铺里面来交易。

我图网的开店销售方式有两种,一种是独家销售,这种的收益比较高,懂得都懂为什么,第二种是非独家销售,非独家的方式收益不高,这两种方式各有特色,看自己选择。

老夏说的这三个平台,靠图片赚钱的操作起来是非常简单方便的,我们不怎么需要看做引流,引流方面平台已经帮我们解决了,我们只需要做内容就可以了,而且在这些平台上想赚钱,开通门店基本都是零成本的。

现在是短视频时代的热潮,很多创作者也需要找图片资源素材,所以,我们的图片资源只要内容不差,是不愁流量的。

除了以上几个平台外,当然也有很多其他的平台也可以实现卖图片赚钱,这里老夏就不一一都说了,而且,我们的图片也不一定真的要挂在这些平台上卖,我们还可以扩展一下,像抖音这类短视频平台,不也有流量吗,当然,这就要做好抖音的运营工作了,网上的赚钱方法有很多,我们都说项目赚钱,但是又有多少人知道,项目思维比项目本身更赚钱呢。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部