老夏网创 副业赚钱 音频赚钱平台有哪些?音频批量搬砖项目快速赚钱方法

音频赚钱平台有哪些?音频批量搬砖项目快速赚钱方法

现在这个时代,不止短视频平台很火,其实,很多音频平台也是很火的,有些人单单是靠音频搬砖,就能获得一笔不菲的收入,只不过大多数人都知道怎么做而已,今天,老夏就来分享一下音频搬砖项目的操作方法。

现有三个平台,占据了绝大多数的音频流量,它们就是喜马拉雅,蜻蜓FM,以及企鹅FM。

只不过,这三个音频平台的定位属性有些不同。

喜马拉雅,这个音频平台的定位算是里面比较综合性的,不仅流量大,还有用户还能够快速搜索所需要的音频,比较容易找到自己喜欢的内容。

蜻蜓FM和企鹅FM,这两个音频平台的定位,主要集中在小说类,相声类,电台类,及故事类,这几类的内容,更容易的得到平台的流量扶持。

老夏下面说的音频赚钱项目操作方法,几乎没什么成本,可以说是零成本了,而且操作起来也不难,只需要制作好作品,发布,设置付费,就能实现变现。

一、制作音频

1.账号

注册很简单,注册完了之后,要做好账号的定位,你想做哪方面的音频内容,就持续输出这方面的内容,也就是所谓的垂直领域内容,同时,也要对你的音频内容做好细分。

账号的呢称也要取你想做的这个领域的名字,不宜太长,简洁明了最好不过,记得包含关键词,这对用户搜索时,也有起到排名的作用。

2.标题

音频,不仅仅局限在音频本身的内容上,你的音频标题,也是至关重要的。

一个取得好的标题,既可以体现你的专业性,又能增加你的音频播放量,而且,标题中也必须插入一些关键词,或者是长尾词,这对你的这个内容的排名也有影响。

如果实在是不会取标题,就去借鉴一下同行的音频标题,看一下他们是怎么撰写的,从中学习学习。

3.音频内容

音频内容算是最让人发愁的了,很多人可能都卡在这一步,没有内容,自己的声音又不好听,普通话也不标准,这样的音频,能有多少流量。

老夏觉得,遇到困难,就要想想能够解决的措施,要学会变通,老夏下面介绍一下。

其实我们可以使用人工语音的声音,谁说录制的音频内容就一定要是自己的呢,用人工语音的声音不好吗。

我们可以利用文字转语音软件,例如讯飞,使用它里面的人工语音,用文字转语音就可以了一边让智能语音播放,一边打开录音录制,不香吗。

然后就是找内容了,其实内容很好解决,直接找非本平台的同行内容,搬运就可以了,以防万一,自己在二次修改一下内容就好了。

制作音频的操作方法就是这样,不难吧,有方法,就很简单。

二、 变现流程

1.批量操作

这种项目是可以放大的,能够批量操作,内容可以差不多,联系方式一样,而且批量操作的账号,更容易垄断关键词,为你带来很多流量。音频赚钱平台

2.引流变现

可以把流量引导道微信,微信群,QQ群,实现流量变现,引导到私域流量后,也可以通过接广告实现变现。或者是再放大一点,把其他能够结合的项目结合起来,像小程序之类的,实现运营最大化。

这些其实可能都有人在做了,而很多想做,但是不会做,老夏觉得,很多东西都是可以尝试的,别人可以做到的,为什么自己就不能呢,要敢于尝试与实践。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部