老夏网创 副业赚钱 快手短视频最新赚钱项目:快手小游戏项目的操作方法分享

快手短视频最新赚钱项目:快手小游戏项目的操作方法分享

大家好,我是老夏,今天,我们来讲一下快手小游戏发视频这个项目。

抖音,大家都很熟悉了,想当年,抖音和快手都是差不多并列的,只不过后面抖音越来越火了,快手虽然也很火,但是还是比抖音稍逊一筹,但是这并不代表快手便不行了,相对于很多软件来说,快手的流量还是非常多的。

最主要的是,近段时间,快手官方还给快手来了个流量扶持,这波流量扶持的主要对象即是快手的小游戏新手类视频的新生创作者,而且是面所有参与小游戏类题材的发布者,无需任何门槛与报名,只需要发这方面的内容,系统便会自动识别并投放流量。

有一说一,真就是免费流量了,所以,只要你的小游戏视频内容不错,少则也有几千的流量扶持,多则可能有上万,几十万的流量扶持,有流量,就能增加曝光率,变现率等等的概率,对于懂得人来说,这是一个天大得蛋糕,下面,老夏就来分享一下快手小游戏发视频项目的操作方法。

一、 账号定位

账号定位,这个老夏经常说到,首先是养号和完善账号基本资料,这些不用老夏多说,老夏在之前的文章中也有说到,需要巩固的可以去阅读一下,还有就要输出垂直领域的视频内容,内容不要太杂。

二、账号属性

对于账号属性,如果是做这种快手小游戏的视频内容,那我们的对象就应该是那些喜欢玩小游戏的小孩子们,几岁,或者是十几岁的小孩,可能点赞不会,但是喜欢玩小游戏,心性也比较单纯,我们可以通过激将法让他们也参与进来,例如:小学生吹牛了,我才不相信你们通过这一关呢之类的,然后再在评论区里面评论。

三、视频制作

1.最简单的视频制作方法就是准备好两台手机,一部用作玩小游戏,另一部用作录制视频,最好还是加上一些讲解和文本朗读,然后在添加一些引导引导我们需要的流量去点击左下角链接参与小游戏,这样就可以了,这种视频制作方法真的非常简单,有手就行。快手小游戏视频制作方法

2.如果本身的手机配置可以的话,也可以用手机自带的录制功能进行录制,和1差不多,最好还是加上一些讲解和文本朗读,加上精彩片段的讲解,能够勾起更多小朋友的兴趣,这样他们也更有点击的欲望,也是加上一定的引导,当然,其实还可以加上一的激将法,我觉得,这样点进来的人群会更多。

制作好之后的视频就可以发布了,对于新号来说,每天最好发布2个左右的小游戏视频,坚持每天发布,你制作的内容质量越好,你后续被继续投放流量的概率越大。

做这种项目,老夏认为,刚开始肯定会遇到很多的困难,最好的解决方法就是不断的借鉴和学习同行的视频内容,相信自己,你的努力不会白费的。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部