老夏网创 副业赚钱 如何利用百度网盘分销赚钱?百度网盘分销赚钱项目操作分享

如何利用百度网盘分销赚钱?百度网盘分销赚钱项目操作分享

大家好,我是老夏,百度网盘,大多数人都有在使用,不管百度网盘本身有都坑,百度网盘依旧没有倒下,而且用的人一般都会充值会员,为啥?因为不充值会员的话,普通用户的那个下载速度实在是太感人了。作为一位在百度网盘有很多学习资料的人,一般我都会充个年费。

虽然对百度网盘本身的功能用的比较少,但是在为它续费的过程中,还是发现了百度网盘一些很骚的操作,感觉也是一个赚钱项目吧,所以有感而发,老夏就来讲一下。

百度网盘的骚操作就是推出了一个分销赚钱的活动。

这个活动还在内测中,后面可能会开放。

可能是百度网盘想赚更多吧,所以推出了这个活动,利用用户实现裂变,想法也是很好的。

先看下分销的佣金提成,没多少,但是走量的话,也是能赚的,和淘客差不多,整体还是可以接受的。百度网盘分销赚钱 百度网盘分销步骤

操作流程也是简介明了:

签约→发链接→用户转存→领取红包→开会员

项目操作流程是有了,我们需要解决的,还是流量的问题。

一,精准流量

我们需要的流量,也就是人群,一般是利用百度网盘来转存资源,下载资料的人群。

比较长见的还是用来下载学习资料的,像英语类的学习资料。

资源的话,一般是影视类资源。

我们要做的,不是给百度网盘打广告,而是做推广,利用推广实现赚钱。

二、推广赚钱在怎么做?

分销模式,佣金一般,我们需要有刚需的人群。

然后由于发出的文件链接,只要有人保存就可以领取红包使用后就能获取佣金。

因此推广方式最好就是批量发相应文件链接,或者本身手上有流量是最好的。

老夏这里还是推荐做影视类,虽然转化率不高,但流量大。

比较适合那些做影视号的人,有基础,有粉丝,每天都有成千上万次保存。

而且根据相关搜索指数的数据显示,像最近刚出的唐3,每天的搜索流量就有上千万了,这种数据是十分恐怖的,如果我们的引流渠道可以做到前面去,一般来说,日入几百,上千,是没什么问题的。

我们很容易发现,搜索排在前面的,一般都是做引流的,也就是同行,有同行,我们就有借鉴的目标,操作起来也就很简单了,模仿就完事了。
能够模仿并超越,当然最好不过。

老夏这里推荐,最还是做百度贴吧、百度知道,因为这两个本身就是百度系的,所以本身的权重也比较高,收录更容易,排名也更高一点。

贴吧的发链接方法:一般买干净的老号,然后即可直接发了,正常来说都不会掉,一个号发几条即可。

注意,一定要找一个没人的吧,或自己创建一个,接着再是发帖,带上关键词,最后看是否被收录以及排名怎样。

我们要做批量操作,每一部影视名字都是一个关键词,每一门考试科目也是一个关键词,不用都做,我们挑选搜索指数高的就可以了。

这个项目,本身也赚不了很多,当然,有想法的,还是可以尝试一下,毕竟,实践才是检验真理的唯一标准,其实,最重要的还是要学习项目的思维。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部