老夏网创 引流推广 微信状态功能怎么引流?微信状态功能引流的方法与技巧

微信状态功能怎么引流?微信状态功能引流的方法与技巧

自从微信更新了8.0版本之后,一系列的新功能也随之而来,尤其是微信的小黄表情包,更是相当火爆,刷屏无数,同时,微信的状态设置功能也火了起来,短短几日,搜索量就达到了好几万+,这也让不少人嗅到了赚钱的商机。

今天,老夏也来讲一下,微信状态功能的引流方法与技巧。

我们先了解一下微信状态功能有多火热。
微信状态功能玩法可能在朋友圈,或者刷抖音的时候,我们经常可以看到有人在批量的发布微信状态的视频,有些微信状态的视频点赞数和评论分享数上万的一点也不少,其中的流量肯定是巨大的,在微博的话题里面,微信状态背景图的话题阅读数已经达到了好几亿。

如此,微信动态素材的流量肯定在短时间内是十分巨大的,有些想做这个的人已经悄悄的开始布局了。

微信状态功能可以支持图片背景,也可以用视频背景,而且还可以自定义当天的状态设置。

我们可以在我,状态里面选择我们当天的心情,再拍一个,或者是上传一个十几秒的短视频,然后就可以点击发布了。

而且,我们发布之后还可以看到与你有相同状态的的好友发布的内容,在聊天对话框旁边,还有其的状态图标展示。

当我们发布一些自己的视频在外展示时,当别人点点赞时,就是对我们视频的认可,这能够满足有些人的需求。

由于本身微信8.0更新没多久,很多人还不是很了解,由此便存在一定的信息差,很多人不知道微信状态功能如何设置,也不知道从哪里可以获得好看的视频,有信息差就会有商机。

微信状态功能引流的方法与技巧有那些呢?

一、基础私域引流

有很多人在抖音、快手、小红书等平台上面一定的剪辑或者图片的方式,弄出一系列的视频进行引流。

一般会采用加QQ或者是微信的方式,把需要的用户引导进群,这种流量很大,几乎每分钟都有人进群,然后在群里提供产品和服务,达到变现的目的。

这种基础私域引流的方式算是最广泛应用的。

二、进阶引流方式

有流量就得好好利用,能够实现无成本引流最好不过,由此便产生了进阶引流方式。

1.一群多用

引导来的用户,我们不仅提供状态功能的服务,还提供微信红包封面及视频平台的会员,做分销服务。

当然,为了保持用户的粘性,也有时不时的更新和提供一些新的资源。

也可以在群里面打广告,再把一些用户引导关注公众号或者引导到小程序里面,或者再利用钩子引导到一个新的群中,像优惠卷之类的群。

其实这些都不是主要目的,我们最主要的目的为了让用户拿到去水印的方法,这个方法可以通过小程序看广告免费提供,让自己设置喜欢的是视频状态,需要看广告得去水印次数。

引导到可以免费去水印的小程序,这种流量是十分精准的,这种方法,想想都觉得很强。

2.直接付费

简单粗暴,就是直接卖视频,可以用淘宝,闲鱼卖。

微信状态功能利用自动回复引流或者可以引导到公众号,回复关键字,利用赞赏自动回复功能,实现自动化成交。

3.做个人介绍

微信状态功能除了上述操作方法,我们自己也可以很好的利用起来。

因为状态功能的来访人主要是私域流量的,这样的人群肯定有对你关注或者是好奇的人,我们可以利用这个状态功能做短短的自我介绍,加深别人对你的认知,可以理解为一个名片,对自身很有利。

老夏网创原创文章,转载请注明出处。
返回顶部